扫码手机看房
江铃时代城

400-032-4608 230861

  • 实锤了?望城新区东面并入九龙湖西部组团……

    今日,南昌城乡规划局公示了《南昌市九龙湖片区西部组团控制性详细规划方案》,可以说,正式确认了九龙湖西拓的规划,不少望城片区或许因此脱“区”入“市”。 1、规划背景 为高起点、高品质地建设九龙湖片区,探索新机遇下地区发展思路,引导土地利用空间合理布局。我局特组织开展《南昌市九龙湖片区西部组团控制性详

    搜狐焦点南昌站 2018-11-09 14:53

  • 领证124套!就已备案2套!新建区这个盘加推在即!是刚需的菜!

    前阵子桔子君还吐槽新建区预售情况,没想到,现在是要开挂了! 近日,新建区的第二张住宅预售证已出炉! 它来自江铃时代城! 据悉,江铃时代城预计4月初加推2#(32F),两个单元,两梯四户,主推面积为89㎡、106㎡,现诚意登记可享3万抵8万的优惠,具体加推时间待定。 而此次江铃时代城领的就是2#楼的预

    嘻哈楼事 2018-04-06 09:22

  • 南昌新辟4条公交 这些盘周边的居民有福啦!

    为了进一步方便南昌市民的出行,近日,南昌公交运输集团新开通了4条公交路线,分别是高铁7线、高铁8线、253路、836路,对于连接新老城区有着很大的帮助,热别是对于南昌朝阳新城以及青云谱的市民来说是个不错的消息。

    过期爱情 2016-08-31 15:08

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部