扫码手机看房
南昌恒大御澜府

400-032-4608 267332

  • 母亲节专场活动即将温馨开启

    感恩母亲节,把最真诚的爱献给最伟大的母亲!本周末(5月11日-12日),恒大御澜府“心怀感恩·爱永恒”母亲节专场活动即将温馨开启,现场亲子手模定做、来访领康乃馨、爱的留言板等活动精彩纷呈,给你和母亲多一个亲密的机会,也让你的孩子多一点了解你的时间! 盛惠到底/赢战五月/抢5套母亲节一口价特惠房 五月

    恒大地产集团南昌有限公司 2019-05-10 09:59

  • 奇趣蛋糕DIY,这个周末有点甜

    万物复苏,草长莺飞的阳春三月,恒大御澜府特倾情举办乐活亲子月主题嘉年华,并盛情邀请您与您的家人,共度一段温情的亲子时光!3月23-24日,现场愤怒的小鸟、飞镖扎气球、趣味丢沙包、亲子蛋糕diy等精彩活动,等您参与! 恒大御澜府项目临近京东大道和沿江北快速路,北靠赣江畔,毗邻地铁4号线(在建)站点,周

    搜狐焦点南昌站 2019-03-20 10:00

  • 酷夏狂欢 恒大御澜府世界杯龙虾宴圆满落幕

    在这个热情如火的酷夏,吹空调吃西瓜,都不及小龙虾配世界杯!6月23日-24日,为期2天的美食大事件,“恒大龙虾宴,狂欢世界杯”2018俄罗斯世界杯主题嘉年华活动圆满落幕。此次龙虾盛宴让球迷、龙虾控们倾城出动,齐聚恒大御澜府,疯狂撸虾,引爆舌尖狂欢,点燃激情世界杯!

    搜狐焦点南昌站 2018-06-27 13:23

  • 恒大御澜府峰境大平层!圆你一个空中人居梦!

    人们因所居住的生活空间而知道自己存在的方位,安身立命,投入社会。家庭是“内”,社会是“外”,中国人崇尚内外兼修,注重家庭氛围,可见作为个体的家的重要性。因此,大平层应运而生,在满足传统人居的同时,高舒适度、大开间采光设计、瞰景高层的配置更是成了人们所追求的理想居住之地。 

    搜狐焦点南昌站 2018-06-22 14:44

  • 爱在时光中漫步!恒大千人环湖漫步行圆满成功!

    初夏的南昌,万木葱茏,生机盎然!6月17日清晨,千余名热爱健康生活的人齐聚艾溪湖,参与“执子之手,漫步‘爱’溪湖”2018首届江西恒大千人环湖漫步行,一起牵手传递爱,用脚步丈量健康,拥抱绿色自然的生活方式!

    搜狐焦点南昌站 2018-06-19 18:24

  • 游泳健身了解一下!恒大御澜府会所生活大揭密!

    ​随着时代的发展,奋斗在都市里的人们对于美好生活的要求,早已不止于一个稳定的居所,更是一种全新的品质方式,一种尊贵的享受。恒大御澜府精于心、湛于形。以铂金会所不断提升服务品质,只为满足越来越多业主对高端生活的需求,体验新时代高品质的生活方式。

    搜狐焦点南昌站 2018-06-08 17:09

  • 高考 好久不见!

    ​恒大御澜府,分期付款,首期10万起,沿江快速路旁,金装专家,全系奢配,建筑面积约120-150㎡装修美宅、约111-217㎡金装叠院洋墅,尊享新风、地暖、中央空调、净水直饮等九大舒居体验,恭候入席!

    搜狐焦点南昌站 2018-06-08 17:01

  • 花香中体验美好生活!恒大御澜府花艺公开课圆满落幕!

    上周末,一场优雅奢华的花艺公开课在恒大御澜府营销中心圆满举行。此次活动吸引了众多业主客户到场参与,现场感受花艺博大精深的艺术与文化,享受视觉与嗅觉的双重体验。

    搜狐焦点南昌站 2018-06-05 14:55

  • 恒大御澜府:关于生活,有些事情真的不能等!

    人这一辈子,有多少事都输在了“等”这个字上。2018已过去了一半,你还要继续等下去吗?经常听人说:等我有时间了、等我有机会了……我就去做自己喜欢的事,去过自己喜欢的生活,等来等去,等没了缘分,等没了青春。可是关于生活,有些事情真的不能等。

    搜狐焦点南昌站 2018-06-01 11:29

  • 【6.1回忆录】任岁月变迁,愿童心不变!

    这不是小时候念叨了无数次的梦想吗?可是长大后的你真的快乐吗?有没有想过童年的自己为何如此欢乐?

    搜狐焦点南昌站 2018-06-01 11:22

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比