扫码手机看房
文一锦门香溪南岸

400-032-4608 267230

  • 2.48亿,绿滋肴拿下青山湖区商业用地

    11月9日,南昌仅有的一块土地拍卖以低价成交,青山湖区大型商业用地被江西本土商业巨头绿滋肴以2.48亿拿下,青山湖区未来又新增一商业地标。 该地块位于青山湖区高新大道以东,紧邻青山湖万达所在地,未来这里无疑会成为整个解放东路的商业中心,周边楼盘均会收益。 该地块为商业地块,所以没有限价要求。根据拿地

    搜狐焦点南昌站 2018-11-09 10:28

  • 全城瞩目!青山湖万达正式封顶 周边楼盘身价大涨?

    2018年以来,南昌楼市持续开挂,商业配套火力全开。作为一拿地就收到全市瞩目的青山湖万达广场,于4月26日成功封顶!据了解,青山湖万达广场预计将于2018年12月21日开业。 青山湖万达广场效果图 青山湖万达广场位于高新南大道以东、京东大道以西、解放东路以北。

    搜狐焦点南昌站 2018-04-28 08:36

  • 预计首推11#楼面积91-115平户型

    文一锦门香溪南岸位于青山湖区高新大道与解放东路交汇处,占地面积约3.3万方,总建筑面积约7万方,包含2栋小高层,7栋洋房,共450户。项目预计首推11#楼,共18层,1梯1户结构,建筑面积91-115平户型,具体开盘时间及价格待定。

    搜狐焦点南昌新房中心 2017-12-15 10:28

  • 【登堂入锦 门启繁华】锦门·香溪南岸营销中心开放盛况空前!

    2017/9/11 MONDAY 历经数月悉心雕琢,不负万众热切期盼!9月10日,文一锦门香溪南岸营销中心荣耀绽放!这一徽派宗师的江西封面作品首次在南昌华丽亮相,吸引了全城上千嘉宾争相到访,共同见证这场声势浩大的视听盛宴! 上午不到8点,锦门·香溪南岸营销中心开放典礼活动现场已经人山人海,络绎不绝的

    文一地产 2017-09-11 17:49

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比