扫码手机看房
力高君御世家

400-032-4608 230326

  • 独家!2019下半年南昌网红盘预测 你中意哪个?

    2019年已过去一半,南昌楼市的新盘也出了一波又一波,在年中的时候,爱房网也盘点过下半年即将入市的楼盘(>>>2019下半年南昌34新盘蓄势待发)。 今天,我们今天不谈这些,咱们另辟蹊径,瞅瞅那些今年或者去年刚刚拿地的楼盘,有些盘刚刚公示项目规划,有些盘营销中心还在建,有些盘连案名都还不确定。这些纯

    西南搜小狐 2019-08-09 09:45

  • 江铃底价竞得南昌县一宗小型商业用地 楼面价3000元/㎡!

    今天(9月19日),南昌县心诚房地产开发有限公司竞得南昌县一宗小型商业用地,地块面积共计10.935亩,出让年限40年,楼面价3000元/平,成交总价约0.13亿。

    搜狐焦点南昌站 2018-09-19 10:29

  • 上周南昌7个项目集中开盘 新力时代广场首开洋房均价破2万

    据搜狐焦点南昌站不完全统计,上周(7月16日-7月22日)南昌7个项目集中开盘,其中新力时代广场为首次开盘,另外6盘均为老盘加推,分别是正荣华润玲瓏府、中国铁建青秀城、万科璞悦里、万科天空之城、力高君御世家以及城泰枫华天成。

    搜狐焦点南昌站 2018-07-23 14:49

  • 家长速看!2018南昌县城区小学、初中招生地段范围公布!

    6月16日,南昌县城区公布小学、初中招生地段范围,家长们赶紧来看吧!

    搜狐焦点南昌站 2018-06-19 17:31

  • “买到即是赚到”多城一二手房价倒挂严重 2018年你买房了吗

    在全国楼市调控的政策下,不少热门城市出现连夜排队抢房的现象,多城限价调控反弹明显,市场上出现一二手房价严重倒挂现象。在“买到就是赚到”的心理驱动下,一批炒房者开始加入摇号买房的队伍中,纯刚需买房愈加艰难。

    搜狐焦点南昌站 2018-06-05 17:54

  • 青年买房正当时 “五四”购房看这里 精选8字头刚需好盘

    “五四青年节”到了,这是属于年轻一代的节日,年轻人在自身快速成长的同时,也一直推动着自己所在区域的经济发展! 为吸引更多的青年人落户南昌,南昌近期公布了公布人才新政。

    搜狐焦点南昌站 2018-05-04 14:51

  • 有份美好生活 你要不要领走

    建筑大师黑川纪章认为:“理想建筑要建在水边,有土有植物。” 2017年,一池碧水的茵梦湖畔 在杜鹃,画眉,布谷的掠影中 循着繁花的缭绕,生长出一座座没有边界的花园住区 如果说此前的居所仅仅是为了满足住的需求 那么从茵梦湖,从君御世家开始 家的边界从一道家门口向外延伸 直到花园,绿篱,湖面还有度假区

    搜狐焦点南昌站 2018-04-20 16:22

  • 专属花园,是你幸福的起点

    看惯了鳞次栉比的水泥森林 更想来场不问归期的旅行 一方繁花绿叶,一片澄净天空 成为心中的念念不忘 在花园洋房中生活 无需跋涉千里便能揽尽春光 山泉淌淌,徜徉于松 风雅人生当如此 一方花园,专属的精神领土 在花园里备张藤椅 等候土壤里的新绿抽出花苞 于某个夜晚芬芳缭绕 方觉花始盛开,满心欢喜 花虽不语

    搜狐焦点南昌站 2018-04-13 17:25

  • 科技提升价值,地铁物业进入增值加速度

    地铁一响,黄金万两 作为现代重要的交通方式 地铁代表着一个城市的发展建设水平 地铁的通车促进了周边商业的配套发展 同时也带来了5-8倍的经济效益产出 直接表现就是沿线楼盘价格上涨 南昌地铁1号线开通仅半个月 周边楼盘价格最高涨幅近10% 2号线连通艾溪湖至万达文化旅游城 带动了沿线商圈经济迅猛发展

    搜狐焦点南昌站 2018-04-10 10:08

  • 文旅大合集,这是你前所未见的昌南

    作为蓬勃发展的城市 南昌从未停止自己的脚步 从八一广场到红谷滩 从青山湖老城到九龙湖 南昌不断刷新自己的发展疆域 昌南新城 作为南昌南延的重要热土 随着城市剧变的步伐 也掀起了自己新的征程 工业新城、生态新城、南昌未来新城... 昌南新城的名片有无数个 现在,它又为自己增添了一张新名片 ——文旅新城

    搜狐焦点南昌站 2018-04-03 09:33

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比