扫码手机看房
新宇盛世广场

400-032-4608 230288

  • 九龙湖又一所九年制学校即将开工

    11月20日上午,南昌市城乡规划局发布动态,宣布九龙湖新龙岗学校近期开工建设。 关于龙岗学校,想必九龙湖区的居民不太陌生,早在今年五月份,南昌市城乡规划局就已公布,将在九龙湖区建新龙岗学校,只是迟迟没有确定开工日期,而昨日终于宣布近期开工。 该校位于圭峰大道以东、九江街以南;通过建新拆旧方式,在原龙

    搜狐焦点南昌站 2018-11-21 15:09

  • 限购升级公寓依然走俏 南昌地铁公寓4830起

    新限购政策实施后,南昌市推出的以公寓为主的商业项目占比不断攀升。限购后购房者资金流向非限购的公寓项目趋势也非常明显。今天小编就来盘点下一些不错的地铁公寓楼盘。

    你挺能闹 2017-03-28 15:43

  • 这几种房子请远离!南昌买了不后悔好房推荐

    买套房得投进不少人力财力,所以大家一定要慎重对待。目前南昌的房价均价9000-10000元,一点也不便宜。所以对于普通的人来说买房还是要谨慎,有5种房子绝对不要碰!

    卡牌基德 2016-12-22 17:07

  • 二胎时代置业三房起 盘点南昌大户型的楼盘

    在国家政策(如二胎政策的全面开放)和居住需求提升的双重夹击之下,两房户型渐渐风光不再,它逐渐被大户型取代是大势所趋的结果。越来越多的购房者开始青睐性价比较高,首次买房都要三房起, 他们认为三房才是刚需,四房五房才是改善。今天就来盘点一些拥有大户型的楼盘吧。

    笑傲江湖_w70j 2016-12-20 16:29

  • 本周末南昌楼市预计6盘推新 纯新盘一席

    临近年末,南昌各大开发商加紧推盘效率,年底冲冲业绩,借着返乡季赚个盆满钵,据搜狐焦点南昌站新房中心统计,本周末(2016年12月17日至18日)南昌楼市预计6盘入市,其中纯新盘一席。

    卡牌基德 2016-12-16 15:37

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比